注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

最令我尴尬的一个句子  

2008-11-10 18:47:54|  分类: 人生脚步及感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    市场营销班的同学英语基础普遍不行,上课只能讲最简单的东东.但这帮徒弟很活跃,还是挺喜欢他/她们的.

    今天上课学新单词,当讲到distance这个词,偶让他们自己想一个句子.有人说"距离产生美", 偶问"who can translate it into English?" 没人回答,我又说"不知道美,就换成爱也可以". 有人问"产生"怎么说?" 用make"!

我引导他们一起说这个句子:" Distance makes love." 刚一说完我就感觉坏了,怎么造这样一个句子呀!这时听到个别男生在偷笑. 还是偶机灵,赶紧来了一句" Ok, next one!"

     嘻嘻!下次可要小心点哦.

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017