注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

这里的医院  

2008-12-30 17:29:10|  分类: 人生脚步及感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天老公身体不适住进医院,再次感受到了我们这里医院的服务.

      老公突然胃疼的厉害, 以前没有过这样的情况,我很害怕,担心在学校医务室给耽误了,就拨打了市中心医院的120. 120过了很久(至少30分钟,只有5分钟的车程)才到. 先到医院急诊科,医生建议我们住院,在那种情况下,医生的话是我们最信任的.我办了住院,又给一个在医院工作的朋友打了电话.

   朋友来后,那位医生跟她说,"要不, 算你们科室的住院病人吧!" 听了这话,我感觉他们是在谈交易.有些失望.

   住院的2天,医生建议我们做了B超,肝功能,心电图,白细胞化验,小便化验,血压,体温,透视,胃镜,肺功能等这些能叫上名字的检查,以及另一些叫不出名字的全方位检查. 当问及有些项目能不能不检查时,医生的话立刻让我觉得哪项都是必须的.

     打了几针,胃不疼了. 我去跟医生商量能不能出院,顺便看了还要补交的费用,医生发现护士把胃镜的费用少输入了一些,责备了护士后,立即加上.然后又看着一些检查单, 对我说"你老公的血脂也很高啊!" 我很困惑,4月份的体检不是还正常吗? 我连忙咨询,这该吃什么药. 医生突然转身对护士说,"你怎么把4床的检查单子贴到了5床病人的一起?" 我明白了,这结果应该是老公邻床那位患糖尿病的肥胖女士的.

     从医生办公室出来, 我心里忐忑不安.

     还是尽快办出院吧.

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017