注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

逛街遇朋友,开心  

2008-09-15 17:11:35|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天凉了, 把女儿的衣柜都翻了一遍也没找到这个季节合适的衣服给她穿, 上半年还能穿的裤子现在变成了7分裤,上衣又小又短, 人没见长多高,只见衣服短啊.必须上街买衣服了.

        费了很多口舌才说服老公跟我一起逛街,知道他是口服心不服,管他呢.如果有好姐妹一起,才不愿意要他去,除了能帮着提点东西什么的,什么参考意见也给不了,我还郁闷呢.

     女儿的衣服真是难买, 这个不大不小的年龄!本应该带孩子一起去的,可国家规定的3天假硬被她学校给压缩到1/3天了,孩子闲着的1天,偏又遇到我自己有事,错开了. 跑了好几个店才找到一套合适的,三件套,呵呵,太好了,裤子上衣一次搞定!

     从服装店出来,巧遇原来的一位同事, 是玩得很好的姐妹,有2年没有联系了,见了面都觉得有很多话要说,站着交流了近1 个小时,眼看孩子放学时间快到了,于是我们约定找个时间好好聚聚,还有太多的话没说完呢.打的,回家,做饭.

     今天收获真不小!

   

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017