注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

职称好难  

2009-01-07 17:10:12|  分类: 人生脚步及感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      忙完了工作上的任务,闲下来,该整理一下自己的事了. 听说职称要启动了,心里有点激动,因为总算有机会看能不能上了.更多的是忐忑不安.本来就属于被耽误的一代, 轮到自己时,又遇到本省职称评定冻结.无奈,等吧.2年过后,后续大军赶上来了,僧多粥少,怎不忐忑!

     本来规定的那些条条框框(计算机证书---二外证书---水平能力证书---论文若干篇)2年前都整够了,.这两年也没再写文章发表.其实不是不写,是写了发表很难.尤其是看到我们这类学校的名字,不用看内容,编辑师傅先在心里就打了折扣了.杂志也需要名人(或名校)效益啊. 我们这类学校的教师想发文章?一个字: "难".

   现在市场经济了,咱出钱,舍不得孩子套不住狼, 职称上了要不了几年,这个钱不就收回来了? 网上有论文发表网,太好了!花上千元登一篇, 学校审核结果:属非法期刊,无效!无语啊.

      中国这么大,真希望多办几家刊物,满足我等职称评定发表论文之需要!

      等温总理闲了,给他老人家写封信说说看.  :)

  

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017