注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

我跟领导打招呼  

2009-05-05 17:40:39|  分类: 漫步走过春夏秋冬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         想了很久,还是决定把这篇稿子交到学报,看能否9月份之前刊出。一则职称学校通过后省里能否过还不一定,二则去年申请的科研项目明年要结题,看到好几个去年一起申请的项目今年已经结题了,我心里有点着急。

       我以为是把稿件直接交到某位编辑手里,于是我走进了编辑的办公室,有两位在,我跟坐在门口的那位先打了招呼,里边的那位编辑(副主编)也抬起了头,脸上显示的是某些领导看下属的常有表情,我还是微笑着跟他打了个招呼,他面部僵硬,没有理会,收回了目光。我赶紧对门口的那位编辑说:“交篇稿子。”还好,他耐心的告诉了我交稿子的程序。

       把打印稿和电子稿交给了负责排版的姑娘。她很客气,还对我说:“刚好这两天在审稿。”

       记得有人说过:“三年可以造就一个富翁,三代才能培养一个贵族。”

       修养和素质要经过长期修炼才能深入骨髓。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017