注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

决赛感想  

2009-05-09 15:28:03|  分类: 漫步走过春夏秋冬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚英语口语比赛进行了决赛。本人班上的4名选手分别获得了一等奖,二等奖,三等奖和优秀奖。那位语音语调一流棒,赛前我一直很看好的那位结果只拿了二等奖,而我没抱希望能拿二等奖的却得了一等奖,结果有点意外哦,可仔细一想也算预料之内吧。

    预赛过后就把辅导材料给了他/她们四人,并一再强调要认真对待,希望利用五一放假把该背的背到乱熟。结果那位语音语调好的学生回家直到决赛前一天才返回学校,背诵的内容当然是2个字-----不熟。第二部分情景交流尽管做的无懈可击,可惜前面打了折扣。

     获一等奖的那个女孩子事先并没被我看好,因为她语音语调欠了一点,不过她的优势在于有激情,表情丰富,敢于表现自己,在第二部分情景交流时给评委留下了好印象,再加上第一部分背诵的内容比较流畅。

     先天条件好,后天不付出还是不行啊。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017