注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

终于真的忙完了  

2009-08-28 15:39:07|  分类: 好心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      上午停电,还有最后一次课要上,家里有些闷,看样子天要下雨,我带着4个孩子(两个男生,两个女生)到教学楼前小桥流水的小亭子里,一来可以凉爽些,二来可以挡雨。8:30左右,开始下雨。有亭子遮挡,学习顺利进行。

      还没开学,校园里依旧安静。只有一两个晚起的老师,到门口买早点,还有一个暑期留校勤工俭学的男生,往亭子下的水池里撒些青草(课间休息时才发现有几条小鱼在池里嬉戏)。

    上午的课上的格外轻松,学完课本内容又做了些补充练习,一点也不累。由于是最后一次课,学生们离开时好象还依依不舍。上次,这两个女生的妈妈到我家来,说这几个孩子很喜欢我,还说这4个孩子想一直跟我学英语,我只当着是客套(父母总想让孩子多学点,再多学点)。不过,后来从他们那学习的热情,和毫无顾忌的跟我讨论和交流,我知道家长说的不是客套话。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017