注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

学完第4个舞蹈  

2009-10-29 20:49:23|  分类: 好心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是学舞蹈的第四个晚上,每天晚上教一个新的,收获很不小啊. 一起学习的女老师有30多个吧,有舞蹈功底的只有几个人,大多数人都和我一样,所以心里不怎么慌呵. 晚上把动作学下来,回家自己再练熟,第二天晚上去了要一起跳前边学过的,感觉没问题.

       今天教练把本来要教的舞蹈动作忘记了一点,教了几步连不上了,就放弃了,重新教了一个.今天学的特别快,方向一点也没错了,开心!

        教练估计快有50岁了吧,但她身材特别棒,肢体动作看上去很美, 运动也是一种美哦.每次结束的时候她都要表扬大家学的很好,真是个好老师.

       明天课特多,6节,不知道上完了还能活动不,我希望不缺课.

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017