注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

今天的课这样上  

2010-11-15 11:47:56|  分类: 课,学生,和我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大二的课上的很没劲。部分学生想过CET4,曾跟学生说我们专科生如果能过就过不能过也不丢人,毕竟咱跟清华北大考的是一张试卷,如果基础不好就别折磨自己了。还有的还没过全省水平能力测试。说是开这个课是为了提高学生的综合素质,但老离不开考试,就很乏味。上课的内容难脱离主谓宾定状补词汇语法和虚拟了。so无趣!

     昨晚备好了今天上午的两节课,早上突想何不给学生介绍一些自己喜欢的英语诗歌呢!随手从抽屉里拿了两首,一首Dickinson的I'm nobody, 一首Keats的 There was a naughty boy。没讲什么韵律和节奏,只跟学生share了自己的理解,看得出来,大家听的很认真。

      能够让学生产生共鸣的课上的才是享受。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017