注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

累并快乐着  

2010-02-10 20:44:33|  分类: 漫步走过春夏秋冬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一放假就开始忙忙碌碌给两拨孩子上课,尽管收入不是很多,自己却很快乐。小孩子们活泼开朗,根本不怕我这个老师。略举一例:

 一次刚开始讲课,小女生李婧扬举手说:“老师,我有个问题。 ”

   “问吧! ”

    “你今天是不是做美容了?”

     真让人苦笑不得。美容没做过,倒是认真擦了脸的。

     “你怎么这么说呢?”心里窃笑着。

      “因为我发现你脸和脖子的颜色不太一样!”

        全班哄笑。还以为她要美言几句呢,这家伙!找打~~~~~~

        本人的QQ号透漏给一人后,立马被公布到了黑板上,这帮小家伙,都想到我的农场牧场上行窃累并快乐着 - 江边观景 - 江边观景

        小孩子们的课备课很轻松,不过上课象打仗。给高中这几个孩子上课,备课要辛苦点,可多做些系统归纳对自己也是个提高。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017