注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

看Notting Hill  

2010-12-07 17:38:04|  分类: 英语大片观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这部经典浪漫爱情片子两次才看完。昨晚看了一半后,卡的人想发火,就关了,今天没课,下午又接着昨天的看。2个多小时的电影看起来一点都不觉得长,真是美的享受。

    没看到英文原声的,也没有英文字母,中间漏了几句没配音,原声的听起来更舒服一点。

     大明星爱上一平凡男人,在常人看来是不可思议的事情,其实正如片中女主角说的那样:真正的爱情,其实就是一个女孩子求一个男孩子爱她。是啊,一般来说,身份大了、地位高了,爱情往往就不那么实在。

    “没有山羊拉琴的生活不是幸福的生活。”不知道山羊拉琴出自西方什么典故,不过肯定是一段美丽的传说。很喜欢这句话。

      影片结尾的一个镜头也特别喜欢:公园里一小男孩在追一小女孩,男主角(丈夫)坐在长椅上看书(应该是小说吧,挺厚的一本),女主角(妻子)悠闲的躺着,头枕在丈夫的大腿上。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017