注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

so sad  

2010-04-15 10:49:47|  分类: 人生脚步及感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天见过孩子的几位老师后心里很着急,尽管数理化和英语都很棒,可对于好成绩的学生来说,一门都不能落下。孩子的个性让老师头痛,她是极有脾气的一个,在这关键的时刻,听不进去老师的话很麻烦。语文这次考的不好,最要命的是她不找自己的原因就一句话:我语文本来就不好!

    记得那年去福建武夷山游玩,那时才上小学4年级,到了山顶她顺口来了四句诗,当时我很惊讶,感觉这孩子真不错。上初一刚开学,记得一个下雨的晚上,她冒雨骑车回家,放下书包,她说想先写首诗,不一会儿时间,她写出了一段很不错的韵文,当时,我有种自豪感。

   说这科不好在我看来是在回避问题,我说了她几句,她很不服气,有对抗的情绪。我动手打了她,是无助的行为。我听到孩子快12点了还在哭泣,我很难过。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017