注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

远光灯,近光灯  

2010-06-06 16:42:21|  分类: 人生脚步及感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随着人们物资水平的提高,买车族越来越多了,象我们这样一个县级小市,仿佛一夜之间街上到处都是崭新的私家车,路有点不够走了,车祸也时有发生,就在2周前的早上,一人把车开进了一早餐店门面里,当场撞死3人。据说此人是本地税务局长,打了一夜的牌,早上开车回去上班。

      本人感受最深的是晚上行路,如果你骑的自行车或电动车,对面来的强烈的灯光刺的眼睛睁不开,你只能下车,等视力恢复正常再走。

      其实,晚上街上有路灯,难道非要把远光灯开着才能行走?这样的小城还有几个本地人不清楚哪里有拐弯,哪里路面有坑凹?

      有钱了是好事,别的方面也应该随之提高才好。也许要摘掉爆发户的帽子不是一朝一夕的事。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017