注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

医院见闻  

2010-08-16 16:52:31|  分类: 自己的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     老公住院,再次领教了医生们的职业道德和责任心。略举几例,窥一斑可知全豹。

     只要住院,首先把各个部位都查遍,凡能出的费用绝对不漏掉一个,比如,肢体受伤的病人每天都要量体温、查小便、验血,病人家属稍微质疑一下,立马来一句:“你是医生还是我是医生?”“治病还是要钱?”

    如果跟医生熟悉,不仅可以得到特殊照顾,还可以省去一些费用。老公住院后,我也托人拐弯抹角找到主治医生要他照顾一下,次日,我们的医疗费就降了100多元。

    这里病人的床头铃基本不起什么作用,护士们即使不忙也可能围着聊天,对于呼叫铃声可以闻而不理,所以药水打完了必需要有家属亲自跑去叫护士。

    老公第一天进来,开的3天打的针,护士们一夜加第二天半天连续给打完了,以致于查血时说血糖高。如果不是身体素质还可以,不知道这么多药注入体内会出什么事。

    今天中午从医院出来,看到医院门口拉着横幅,仔细一看是病人被治死,家属在门口抗议。

    医院不加强管理,医生必无医德,坑害的是老百姓。

   

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017