注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

宁静的校园,宁静的心  

2010-09-13 19:46:18|  分类: 人生脚步及感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这学期学校主体搬迁到了新校区,几个大系也都迁过去了,这边新生不到一千人了,没有了原来那种热闹和嘈杂,心里倒是安然了许多。

    暑假里没有勤工俭学的学生清理校园里的杂草,开学初,楼下的草坪上野草很强势,学校组织教师义务劳动,拔掉了杂草,清爽了许多。不过,只要心不荒芜,每日看到野草,想到的也许是其顽强的生命力。

    拔草那天感冒还没完全好,浑身仍然无力,不过还是去坚持劳动了,出了几身的汗,慢慢身体也好起来了。

    经历了这个艰难的暑假,深深体会到有健康才是最幸福的。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017