注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

上高中的女儿(2)  

2011-11-06 19:12:05|  分类: 养儿难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女儿期中成绩出来了,和上次月考一样,年级第三,我心里稍微轻松了一点。高一时她最好成绩也没进入过前20名,让我揪心了一年。

     上次月考女儿说她年级第三,我当时真有点不敢相信,心想也许是偶然因素吧(我不属于乐观的性格),谁知道下次会考成什么样。心里是忐忑和期待。

        高二重新分了班,感觉班主任和老师们对学生都很负责,采取了一些办法激发孩子们的学习热情,在我家孩子身上是很有效果的。人的潜力都是激发出来的。

      朋友的女儿今年参加高考,考了660多分的好成绩,上了南京大学。问起一路走来的感受,朋友说:“你会一路忐忑到孩子高考成绩出来为止。”

     这话肯定是真的。我还有1.5年多。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017