注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

关于春晚  

2011-02-19 08:30:35|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年的春晚人们热议社会关注的东东更多了。在网上读到一些关于对春晚的批评和建议,有的相当犀利。本人一向对春晚是抱着恭敬的态度去欣赏和享受的,除夕晚上8点准时坐在电视机前一直看到节目结束,每一个节目都是演员们用心在演,确实给观众(至少是给我)带来了很多的欢乐。

    至于有些犀利的批评,我想主要是众口难调吧。正如个人的生活态度,有人乐观,有人悲观,有人看到落日,感慨的是落日美景美不胜收,有人却伤感时光老去青春不再。有人受人滴水之恩能以涌泉相报,而有人看到整个社会都是暗疮,世界上根本没有一个好人。

   不过有两个节目我不怎么喜欢,是两个相声,一个是关于“录音”的那个,另一个是那个去年也上了的那个男女相声,前一个觉得题材不新颖,尽管两个人说的也很努力。后一个也许是我跟不上时代是我out了吧。

    农民工上春晚本来是个好事,说明春晚确实是大众的舞台,是能人的舞台,但觉得中央台也有点过分炒作。西单女孩和旬日阳刚都不错,可有必要那样宣传和炒作吗?西单女孩家庭贫困可记者去她家里那氛围,在农村来看,属于家庭环境很不错的吧。农民工上春晚应该只是向大家展示普通人的风采,普通人的歌声带给观众的娱乐,而不应该是上春晚是为了出名,使为了背后的利益。什么都跟钱挂上了钩就会让人恶心。

  

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017