注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

反省  

2011-09-03 17:23:44|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚跟母亲叮了几句嘴,甚至发脾气了,没过几个小时我就开始后悔,我能感觉到母亲也后悔了,但母女都有点倔脾气,认错时常都不表现在嘴巴上。

   这段时间是有点焦虑,估计是开学综合征。朋友说我是更年期,我虚伪的认为我不是,绝对不是吧反省 - 江边观景 - 江边观景

  母亲是个很勤劳朴实的老太太,我只是不喜欢她太罗嗦,以为我还需要她呵护。

   母亲的话其实有时候也很有哲理,比如她劝我花了冤枉钱的侄女(她孙女)时说:“钱就像身上的gou jia,去了还会来。”

   以后不在母亲面前发脾气了。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017