注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

观54岁杨丽萍的近照有感  

2012-07-24 16:21:44|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有人把著名舞蹈演员杨丽萍的近照放在网络上,标题是“54岁杨丽萍近照罕见曝光”,忍不住也点开看了看。

      不明白发此照片的人用意何在,因为我并没觉得该照片有什么特别之处,一个54岁的女人本来就是这个样子:皮肤不再光洁有弹性,眼角有鱼尾纹。

        20年以后,杨丽萍脸上肯定也会长老人斑,不知道还会不会有人拍个近照放这里。

        忽然想起一些没有教养的小孩子恶作剧嘲笑残疾人的事,但他们毕竟是小孩,等长大受了教育,便往往会为以前的行为羞愧不已。

          20年后,国家更富了,人们也会有教养了,这事估计不会再发生。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017