注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

张家界凤凰之旅  

2012-08-02 11:50:47|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          张家界的山色还不错,没水,除了金鞭溪的溪水,其他地方没看到水,“十里画廊”那里只见到一条干河。有山无水的地方总感觉少了灵气。

     凤凰有沱江流过,但沱江作为江,窄了一些,水也不大,没有江的气势。沱江里的水不够清澈,有人说在里边游泳后身上会发痒。

     凤凰的东西比较便宜,猕猴桃、葡萄、桃子新鲜美味。买了2条家居裙,20元/条,绵绸的,舒服又好看。一些饰品也很漂亮,由于没留长发,就不需要了。

      遗憾的地方也有:1.无论张家界还是凤凰,卫生条件很糟糕,住的所谓的三星级酒店,又小又脏。

                                    2. 酒店早餐馒头还限量,我这样食量不大的人都饿的不行,不知道男同胞是怎么熬到中午的。

                                   3. 导游缺乏基本的职业道德,偷懒耍奸,基本没讲解风景点,她的精力都花在劝说大家去购物和自费项目上。

       从张家界凤凰游玩回来就病倒了,急性肠胃炎,应该是饮食卫生差造成的。庆幸的是回来才病倒的,有同志还没回来就去当地医院打点滴了,真是受罪。

 

    

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017