注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

A801教室  

2013-10-28 20:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周一下午在A801教室上课,今天出人意料的是教室很干净,本打算好了上课前先打扫教室卫生的,看来上午后两节在801上课的童鞋们有时候也不按常理出牌呀。

    怀着愉快的心情扫视了好几眼教室,发现四面墙上贴了好几张红纸黑字写的标语,字写的小有功夫。不知道是书法协会的杰作,还是中文系最近提倡学说普通话的口号。 两侧的两条比较雷人:“爱国爱家爱师妹”“防火防盗防师兄”。

    现代人太幽默了,难怪春节晚会怎么努力大家都不满意。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017