注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

涂画家里的物件  

2014-12-19 20:28:24|  分类: 我的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近画坏了几张画,浪费了几张水粉纸,也再次认识到:万丈高楼平地起。要向青黄博友学习,天天画天天画。先画家里的东东吧。

涂画家里的物件 - 江边观景 - 江边观景
                             一瓶润肤水(很喜欢瓶子那淡淡的紫)

 

涂画家里的物件 - 江边观景 - 江边观景

                            帮俺切水果的小刀

涂画家里的物件 - 江边观景 - 江边观景

        桔子吃完···皮留着炖汤用(俺把漂亮的筐筐画的像受过高温一样)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017