注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

2014年阅读脚印  

2014-12-22 20:14:07|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2014马上就要走完了,像往常一样,还是盘点一下这一年读过的书吧。只有寥寥的几本。下半年课多些,再加上偶尔想摸索着画画,可上半年读的更少,都不知道上半年在做些什么。

1. 《李开复传记》---范海涛著

2. 《音乐大师画传》---项晓波等著

3. 《逃离》---爱丽丝-门罗著-Canada

4. 《城南旧事》---林海音著

5. 《一个人的朝圣》--蕾秋-乔伊斯著-England

6. 《追风筝的人》--卡勒德-胡塞尼著--李继宏译

7. 《徐志摩诗传》---央北著

2014年阅读脚印 - 江边观景 - 江边观景

 


《文雅的疯狂》正在阅读中,是一本厚书,要慢慢品味,得读到2015年咯。

阅读快乐~~~~

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017