注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

教育不是娱乐圈  

2014-03-18 21:05:50|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于目前网络报道的某些高校因为有美女老师上课于是学生到课率高的新闻,不知道其他人作何感想,本人特别反感,把教育跟娱乐圈用同样的标准评价,是不是浅薄了。

    看看哈佛大学的幸福课的到课率,难道是因为那男老师长的帅吗?听听于丹的讲座,难道是于丹的外表吸引人吗?

     真希望那些在新闻界操刀的大神们,能给社会一些正能量,多报道一些催人奋进的事,让整日沉迷于声色中的男男女女们有点自强不息的精神。

    爱美之心谁都有,可神圣的讲坛上不是以脸蛋和身材取胜的。

教育不是娱乐圈 - 江边观景 - 江边观景

 

教育不是娱乐圈 - 江边观景 - 江边观景

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017