注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

印象深刻的婚礼  

2014-03-26 22:23:02|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中午去参加同事的婚礼,留下了深刻印象。

      在新娘父亲把新娘交给新郎那个环节,司仪只三言两语把新郎感动的稀里哗啦,泣不成声,不知道是好还是不好。

      听同桌的人讲,这位司仪特别煽情,每次他主持的婚礼,现场好多嘉宾都会泪流满面,特别是我们这些有女儿的父母。

     果真,在后面的环节,尽管我努力装着不认真听的样子,眼泪还是湿了纸巾。

     女儿将来出嫁时,我肯定也会眼泪哗哗的印象深刻的婚礼 - 江边观景 - 江边观景印象深刻的婚礼 - 江边观景 - 江边观景

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017