注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

在小丁家吃饭  

2014-06-10 19:49:42|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午在同事小丁家吃饭。严格的说应该是小丁的住处,因为她分居两地,孩子老公都不在这里,她周末回的才算家。

      小丁和我性格某些方面有点像。我看过她的书柜,她喜欢的书,好多我也喜欢。尽管年龄上差了很多岁(她是80后),我们还是很谈得来。

      晓霞也在。她俩是好朋友。

      小丁掌勺做饭。平时看上去稀里糊涂,丢三落四的她,做饭却很细心,这一点我不行。

      吃饭的过程中,晓霞说她觉得我是很懂生活情趣,且交流起来特舒服的那种人,我连说不敢当,心里却非常感激小同事们能这样高度评价我。也许我看上去比较面善,其实自己也有很多问题,比如,有时候也love八卦。

     小丁做饭,我闲着无事,拍了几张照片,好玩儿。

在小丁家吃饭 - 江边观景 - 江边观景

                             客厅一角

在小丁家吃饭 - 江边观景 - 江边观景

                      田螺姑娘

在小丁家吃饭 - 江边观景 - 江边观景
                              后窗 楼下的幼儿园
在小丁家吃饭 - 江边观景 - 江边观景

                              后窗景色

  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017