注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

看电视剧《传奇之王》有感  

2014-06-24 22:50:51|  分类: 英语大片观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      偶然在电视上看了一集《传奇之王》,有些趣味。于是从电脑上搜出来,这些天每天几集的看,头昏脑涨的。终于看完了,随着剧情结束,心里却空的厉害。

      一个简单纯朴帅气的年轻人---林天龙,在婚礼上突遭飞来横祸-----被警察带走,关起来,最后羁押在七号监狱,一个专关押政治犯的监狱,一关就是18年。狱中遇到一个老人,从老人那里他不仅学到了丰富的知识,还得到一笔富可敌国的财富。最后冒死逃出了监狱。

      复仇是他出狱后最重要的使命。他弄清楚所有的仇人,从杀父夺妻的仇人,到作恶过的邻居,无一例外都进行复仇。他用手中的钱财编织了一张复仇大网,把仇人们尽收网底,一网打尽。

     曼德拉曾经说过:当你走出了监狱,却不能放下忧伤和仇恨,你并没有获得自由。

     

    

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017