注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

今日小记  

2014-07-16 17:49:13|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1)昨天家里来客人,从早上开始忙忙碌碌。

      嫂子是那种话特多的人,从进屋那一刻开始似乎就没停过,说话声音又大,感觉一直吵吵嚷嚷的。晚上就寝时已经12点过了,翻来覆去不能入睡,早上5点刚过,他们起床赶火车。

      上午喝了一杯茶,中午无法入睡。

       今天不瞌睡,很疲惫。

    2)  今天博客里遇到莫名其妙的事。仿佛小时候的一群玩伴儿们,一个突然说:“我的东西丢了,我知道是谁偷的!”

      自己没偷过东西,心里很坦然,总想快些帮人家找到丢失的东西。谁知,最后玩伴宣布那个小偷就是我。

      一股羞辱掠过心头。

      尽管网络是虚拟的。任然无法一笑了之。

      无论如何,还是尊重每一个来来往往的博友,希望大家网上网下都能开心快乐。

3)朋友从公司离职,正组建自己的公司,希望朋友能顺顺利利。

 

后记:琢磨再三,似乎有点明白了个中缘由。呵呵,龌蹉之人,互掐去吧。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017