注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

今日心情今日画  

2014-08-27 18:08:25|  分类: 养儿难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      送走了女儿也该收拾一下自己的心情了,该干点啥就干点啥。

     这个假期有点操心,也有点啰嗦。不知道别人家的妈妈是不是都对自己的娃很自信,很放心,我这个妈妈当的一直很不轻松,邻居啊朋友啊都说:“你家女儿好听话好懂事!”是不是看别人家的孩子都是这样呢。

    那天读车延高的一首写女儿的诗,读出了诗人的无奈;看非诚勿扰时听黄菡老师讲自己女儿的逆反,我感觉找到了知音。看来中国的父母无论高干、教育专家还是像我这样的普通人,在养育儿女的道路上都不轻松。

    在暑假的后半部分,女儿有了很大变化,我俩经常坐下来聊天,有了朋友的感觉。

     下午画了3个和尚,越画越没耐心的感觉今日心情今日画 - 江边观景 - 江边观景

今日心情今日画 - 江边观景 - 江边观景
   一个monk挑水吃
 
今日心情今日画 - 江边观景 - 江边观景
    2个monk抬水吃
 
今日心情今日画 - 江边观景 - 江边观景
3个monk没水吃
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017