注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

我们的干事  

2014-09-17 19:53:09|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个部门或单位的面貌如何,看看办公室秘书的表现就知道了。
    咱们系有点大,加上老外一共70多位老师,办公室有2位干事。
   干事的脾气好的时候好像不多。老师们到办公室问事或者拿东西什么的,都要准备好看她们的脸色。比如,有时候对你的多次问话会装着听不见,不搭理(一个40多岁,一个30多岁,应该还没到耳背的年龄);或者当有老师不明白某个文件,进一步去咨询时,会迎来这样的回应:“你认真看了吗?”“咋当的老师呀?”“是大学毕业的吗?”老师们此时大都会沉默。
    老校区有教师休息室,那里有开水供应,还有沙发可以坐着休息一会儿。新校区没有休息室,下课后有些老师爱到办公室坐一坐,倒水喝。也许会吵的干事心烦吧。
     
   
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017