注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

学车2  

2015-11-15 12:20:41|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近学车、上课、听课评课、周末补课等一起来袭,脑子发涨。周五上午去练车场,本以为上午人少,谁知道也有5个人,其中一位61岁的和我是新手,其他几位已经学差不多了,说周四考试,我说不着急让他们先练,等都考过了人就少了,老姐姐心态也好,说自己无所谓。后来教练忙完了带着我们俩green hands走了几圈S路,老姐姐回家了,我又等了一些时候,教练又带我走了几圈,教练态度很好,大概看出我们都很友好也就不好意思发火吧。

   临走,我说最近几天就不去了,一是下周忙,二是将就这几位要考试的学员,让他们多谢机会吧。教练很客气的说可以,去之前给他打电话就行。

   周末辅导2次学生,一次收费的,一次人情,都要充分准备,做到问心无愧。

   昨日推开餐厅窗户,发现楼下灌木颜色很美,拍两张晒晒。

学车2 - 江边观景 - 江边观景
 
学车2 - 江边观景 - 江边观景
 
学车2 - 江边观景 - 江边观景
 

 

   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017