注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

疲惫的生活   

2015-11-26 20:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 本打算下午去练车,最终还是放弃了。想带俺妈去医院看牙齿,她一会儿说不疼了,一会儿又说她用自己的方式可以治好。结果时间也耽误了,没去成。晚饭也没怎么吃。我说明天上午必需去医院看医生。母亲又说大医院就是乱要钱,一次就是好几百元,又说不坐公交可以走去。唉,老人家就知道省钱,怕拖累儿女。
2. 这一周一直忙碌着,似乎没有安安稳稳过半天。演节目,听课,被听课,评课,上课,补教学日志等等等等,身心疲惫。下午补了一下午教学日志,还没补全,教务处要把一切都量化,把退休的老教师请来随机听课,打分,老师们每天第一句话就是“今天谁被听了?”
3.他的外甥打电话说明晚去他家吃饭,我照例拒绝,不喜欢闹哄哄的吃吃喝喝,只想清清静静待在家里。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017