注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

生活札记   

2015-11-04 21:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.感冒接近尾声,今晚约同事到操场跑了两圈,走了三四圈,心情也愉快起来了。
2.到当当网上买了三本书,一本诗集,一本诗艺,一本杨绛的小说,很欣赏她们夫妇的人品和才华。
3.本学期周一到周四都是早上的课,6:30起床,然后边听日语磁带边洗涑,做饭,进餐。今天试着能熟练背诵前3课了,滴水穿石的感觉呀。
4.从明天起,要重新开始热爱生活。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017