注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

生活少不了色彩  

2015-02-28 23:14:44|  分类: 我的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1。后天就正式上课了,假期太长也不好,都玩懒散了,人还是需要有点压力生活才更有意思,我是这样认为的。

    2. 无论忙不忙,我想我还是想涂鸦玩儿。想跟老师学,学校有艺术系,不知道俺这零基础的能不能学会。

    3. 生活总少不了色彩。

   4. 女儿说想养一只狗,我也想养一只狗,以前也想过,老担心狗不听话乱叫了会影响邻居,唉,患得患失的人不仅做不了大事,连小事也做不了。打听一下谁家有狗仔,捉一只来养。

生活少不了色彩 - 江边观景 - 江边观景

           提子(水彩)

生活少不了色彩 - 江边观景 - 江边观景

 铅笔+彩铅

生活少不了色彩 - 江边观景 - 江边观景

   铅笔画

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017