注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

碎碎的心情  

2015-03-11 22:24:23|  分类: 我的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 昨日做了头发,感觉像戴了个假发碎碎的心情 - 江边观景 - 江边观景,理发师要把我额头耳朵全盖住,我感觉就是没脸了碎碎的心情 - 江边观景 - 江边观景,受不了,自己把头发掀起来,俺得露额头。

2. 建筑设计班的童鞋成绩差,但很活泼,上课让人又好气又好笑,唉,原谅他们吧。

3. 这段日子老想着周末公选课的事,本周就要开始上了,选了个麻烦的课,备课要一个字一个字的敲。希望学生能喜欢。

4. 老公系里自己培育的香菇品相不太好,内部消化,一次发了20斤,两大袋子,香味十足。俺打包送人~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

5.今日涂鸦晒一晒

碎碎的心情 - 江边观景 - 江边观景
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017