注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

今日琐事今日涂鸦  

2015-03-06 21:55:51|  分类: 我的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1. 听课记录和教学日志剩余的内容今天造假完毕已上交,心情阴放晴。课间看到几位同志还在办公室抄袭别人的,唉,可悲!

 2.  学校在努力提升一个办学档次,号召大家捐书给图书馆,俺也出把力,下午把清理出来的40本书用买菜的手拉车送到了图书馆。

3. 涂鸦快乐,今天临摹了虫子,好玩。

4. 老公的侄儿侄女晚上驾到,俺下厨小炒了几个菜。看到他们在玩平板电脑,说男朋友送的,忍不住批评了一句:“没确定的事,最好别接受人家的贵重礼物!”希望她能听进去。

今日琐事今日涂鸦 - 江边观景 - 江边观景

       捐出去的书

今日琐事今日涂鸦 - 江边观景 - 江边观景

         蝗虫

今日琐事今日涂鸦 - 江边观景 - 江边观景

           幸福

今日琐事今日涂鸦 - 江边观景 - 江边观景

             螳螂

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017