注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

今日上课小结  

2015-04-01 21:02:51|  分类: 课,学生,和我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.清明节近在咫尺,今天生病的童鞋有好几个,明显多于平时。是不是地下的先辈们在念叨他们呢,我猜。

2. 张飞被喊到背诵口语句子时,和上次一样,半句都不会,不过这次没有嚼口香糖,也没glare at me了,也算进步。

3. 吴瑞茜终于来上课了,我怀疑她是在别处玩腻了才回来的。这是个伶牙俐齿的女孩,她上课玩手机我只给她点暗示,比如走到她课桌前,或看她一眼,一般不劝说,我说不过她。(下课时曾跟她有交流,对前途和人生看得很清晰的样子;手机新换了苹果6plus,单亲家庭的孩子,父母只有用钱来补偿孩子。)

4. 李明俊说我上课讲的太浅,还没高中难,他上高中英语成绩倒数,如今是回答问题的主力。今日上课小结 - 江边观景 - 江边观景

5. 今天迟到也很严重,辅导员没来清查人数,是不是有事走了,童鞋们就放松了警惕呢。

      无论如何,我要努力适应学生,把要求再调低一档吧。

今日上课小结 - 江边观景 - 江边观景

                       画幅画逗自己开心

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017