注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

今日琐事今日画  

2015-09-10 22:03:31|  分类: 我的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.  发篇文章版面费要好几千甚至1-2万,去死吧你们,我不打算上下一个职称了,一年完成一个任务就可以了。

2. 教师节收到一些学生的祝福和问候,有点开心,特别是06级的一位浙江籍男生,毕业多年每逢节日都发问候,主要是当年推荐他读过一本书吧。

3. 晚上大家都在群里说大英课难上,上课学生玩手机、睡觉控制不住,如今的年轻人都任性,老师可不是好当的,我们这类学校的老师内心必须强大!

4.弃教从商的同学本说晚上请我们这些老师们聚一聚,有些班主任说还要忙工作,结果取消了!老师们,要学会爱惜自己( ⊙ o ⊙ )!

5.在网上订了10个相框,准备把自己画的画装起来,自己家里挂几个,剩下的送亲朋好友,给钱俺也不拒绝哦今日琐事今日画 - 江边观景 - 江边观景

6. 上午买了水彩纸和水彩颜料(以前买的都是水粉纸盒水粉颜料),画了两张,一张跟视频画的,一张看照片画的,调色是个大问题。

今日琐事今日画 - 江边观景 - 江边观景

 

今日琐事今日画 - 江边观景 - 江边观景
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017