注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

子如父   

2015-10-25 08:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日遇到大嫂的弟弟,聊起孩子,他十分愤怒,说今年花了一大笔钱准备送他17岁的儿子去当兵,谁知那小子在另一派出所也犯过事,事先自己不知情没有花钱消除记录,结果就坏了事。我笑着说别生气了,这和你当年很像哦!
大嫂的弟弟和我同岁,曾是我初中同学。上学时就和各科老师吹胡子瞪眼,清楚的记得有一次晚自习语文老师把他从寝室拽到教室,累的气喘吁吁,他还辩驳说他不上课是因为有神经性头疼,全班都笑倒了。
初中毕业以后他开卡车开大客,吃喝嫖赌啥事都干,这孩子是他养小三所生,我没见过他这孩子长什么样,但行为和他当年有一拼,打架斗殴不断,是派出所的常客。
我说你当年也是这样让父母头疼的吧!他说如果我儿子在面前你可不要揭我的老底哦。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017