注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

从此不说话  

2015-10-06 19:59:29|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     A. 最近很讨厌微信朋友圈,不喜欢心灵鸡汤,不喜欢各种防癌患癌的忠告,做微商的同事聊天话题离不开推销产品,生活难道真的从此不再美好?

   B. 女儿今天去学校了,我忽然感觉平静多了。总是想的很多,总是无限担忧。

  C. 听说有位同事要出国教汉语——斯洛文尼亚,我又有些心动。6月份本来已经报名考试了,犹豫再三后来还是放弃了。此生活的都不是我自己。

   D. 昨日去乡下亲戚家,乡间很静,留守的都是老人和孩子,主人很热情,饭菜都是原始的味道。摘了很多野生猕猴桃,还夹到一只野兔。人们都去了浮躁的城市,把纯朴和美留在乡下。

从此不说话 - 江边观景 - 江边观景

                   上山的路

从此不说话 - 江边观景 - 江边观景

              干娘的玉米

从此不说话 - 江边观景 - 江边观景

                    山货

从此不说话 - 江边观景 - 江边观景

           熟透的八月炸

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017