注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

黄冈印象   

2016-01-06 22:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐城际列车到黄冈西站下车,出站有许多出租车和私家车堵在路口揽生意,问一位出租车司机到黄冈教育局需要多少钱,他说20元,我说那我不坐,他改口说15元,我还是没坐。又走了几步,看到一女司机,说10元,于是上车,她似乎还想拉个顺路的,喊了半天无果,于是起步走。
我坐在副驾驶位置,女司机没让我系安全带,她本人也没系。她等客人时可能一直在嗑瓜子,我上车后她手里的瓜子没吃完,于是边开车边嗑瓜子。担心安全,我说“你这样不安全吧!”
她似乎不开心,后来想打听哪个车站离我住的酒店更近,问了两遍,确信她是听到了,可她都没搭理。
下车时她要15元,我说不能出尔反尔吧,她说是我听错了价钱,又说再多给2元也行。
还是咱十堰的出租车司机服务热情,也很少有坑人的。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017