注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

上课   

2016-11-18 16:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建筑设计班的课总让人很费心,随着天气的转冷,最担心的是学生迟到,这个班是大班上课又加上两次课都是上午前两节,真够烦心的。
今天提前8分钟进教室,教室里有不到10个学生,上课钟响后教室里不到一半学生,10分钟后才算到齐,按耐着不开心开始上课。有人玩手机,于是再次强调发现玩手机的期末考试一票否决,尽管假装看不见,可还是有个女生撞到枪口上了。下课后约谈她,说“老师你提醒我一次我肯定就不会再玩了!”
真是哭笑不得的感觉!
班上还有一对恋人,上次上课竟然搂搂抱抱,可能这一对鬼认为大学里可以随心所欲吧。今天上课男生睡了两节课女生对着墙玩手机,我推醒了男生接着又睡去了,那只好假装看不见吧。
等所有专业都升本了这样的渣子生就会消失吧!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017