注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

11月记事   

2016-11-05 22:30:40|  分类: 我的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换了手机后我的涂鸦小画就上传不到博客里来了,每次只能从电脑传,很麻烦。现在博客更新比较慢,全没有了以往的写博热情。不过还是每天来看看博友们的新动向,读那些有趣又有共鸣的博文,有时也有额外收获。
外甥媳妇在幼儿园找了份差事,今天问我一些单词的读音,说不会音标,于是我用了半个晚上教她,学的慢,但态度比较认真,看来真是书到用时方恨少哦。
看了她的课件,发现好几处英语单词都拼写错误,帮忙改了过来,她说幼儿园其他老师英语也差,有时候还请教她。O——M——G!
最近天气晴好,明天想约个人去看四方山菊展~

上传几张最近的涂鸦作品:

11月记事 - 江边观景 - 江边观景
网络图片临摹
 
11月记事 - 江边观景 - 江边观景
  临摹电脑桌面 
11月记事 - 江边观景 - 江边观景
       柿子不太像哦
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017