注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

小年记事   

2016-02-01 13:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科三考过了,再也不用天不亮就起床赶去练车了。考前跟常教练和另两位同考的同学合影留念,放松一下。
女儿说想买个狗狗,我一口答应,不管雪花飘飘,我和女儿先逛了花市场,买了两盆含苞待放的。然后逛了宠物店,讨价还价后买回一只2个多月大的女泰迪,取名Daisy。小狗成了俺妈的小玩伴,她老人家看电视的时间被狗狗占据了大半。
好几天没涂鸦了,昨晚安静下来,画一幅桃花挂在餐厅。
小年记事 - 江边观景 - 江边观景
小年记事 - 江边观景 - 江边观景
小年记事 - 江边观景 - 江边观景
小年记事 - 江边观景 - 江边观景
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017