注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

好面子   

2016-12-03 13:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空闲了一个周末,本周末又有客人了。老公的侄儿和外甥,他俩在附近读大学。
我一大早还是到附近的早市采购菜,老公预备午饭。我希望他做个火锅,省时省力,我多买些配菜就是了,老公更愿意炒菜,他可能觉得火锅不够体面。
午饭时老公陪着他外甥喝酒,全然不顾自己下午还要上课,我提醒了几遍,无济于事。在他心目中客人高于一切,没办法。
以往客人走的时候我总会说些客套话,s诸如“希望多来啊!”“有空一定来玩啊!”现在送客人出门我再也不敢说这些话了,只冷静的说一句:“走好啊!”
我真心不希望客人频繁到来,无论是娘家人还是婆家人。
我情愿不善良!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017