注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

侄儿的女友  

2016-02-25 10:43:56|  分类: 养儿难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    侄儿的女友年后初六登门了,最近又说让他们到女方家走一趟。侄儿是89年的,女孩子比侄儿大一岁,按说哥嫂应该高兴才对,可哥嫂有些为难。

     女孩子外表还好,据我的短暂观察,她唯一的不足是礼节方面稍微欠一点。进门坐定后,侄儿把家里的人员一一给她做了介绍,女孩子始终没有称呼任何人,包括匆忙从厨房迎出来的嫂子。女孩子看上去并不是个羞涩内向的人。

    昨晚侄女来电话,说她对未来的弟媳也不是很满意。还讲到礼节问题,说女孩在离开的那天早晨,也没跟哥嫂招呼一声就出门了。

   也许只要侄儿没意见就行了。

  侄女说如果她是个嘴皮子厉害又不讲道理的女子就麻烦了。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017