注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

过个静静的年   

2016-02-06 15:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搬到这个新家后,连续两年都邀请哥嫂和妹妹两家人来我家过年。尽管做饭的大事基本都是嫂子和妹夫帮忙,我还是觉得很累。
今年妹妹和妹夫反复邀请到他家过年,我还是拒绝了,一是家里有暖气,比较舒服,二是真的怕累,只想过个清清静静的年,不需要满桌子的鸡鸭鱼肉,只做些家人喜欢吃的饭菜即可。
本市今年禁止放鞭炮,我举双好手拥护。除夕之夜,我还会围坐在电视前享受春晚盛宴,无论别人怎么吐槽春晚,我还是一如既往的做忠实观众,喜欢的节目认真看,不喜欢的节目当广告看。
每天涂抹几笔,无比开心。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017