注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

昨日心情   

2016-05-31 07:33:16|  分类: 我的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日电脑又无法登陆网易博客,网易难道是缺人才?
下午没课,陪闺蜜逛街,她说买打1折的釆轩,衣堆翻遍,没相中一件。我不想再买这些所谓的名牌打折衣服,看上去像旧年的腌菜。
母亲去了哥哥家,Daisy似乎很孤独,昨晚我在书房时,它自己跑到母亲房间卧着,我猜它是在等她老人家上床睡觉吧。
晚饭后再校园走走,远看到有一谢顶中年男人骑自行车,后座还带着个人,咯咯唧唧的响,车到近处,后座女人向我招手示意,原来是俺系主任和她老公,又在秀恩爱。记得当年俺二十出头恋爱时,骑自行车兜风,人轻车快,想必也是一道美丽的风景吧。
婚姻和恋爱幸福也罢不幸福也好,只有自己最清楚,不需要在大庭广众下展示。我是不是有点老土呢。

昨日心情 - 江边观景 - 江边观景
画一张蝉博友的博客页面图
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017