注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

妹妹那不安分的小姑子   

2016-06-12 20:59:41|  分类: 我的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   妹夫有点匹夫之勇,昨天终于把自己一家三口都卷进了一件乌七八糟的刑事事件中,耽误了工作不说,还要受到处罚。一晚没睡踏实,一直都在担心妹妹,今天打来电话说派出所要双方协商,明日双方签字后就可以回家上班了。
    妹妹的小姑子是个不安分的女子,年轻时不听父母的规劝,自己死活要嫁的男人,最终还是觉得不满意,40岁后抛夫弃子,去抢了另一个女子的老公,最近还生了孩子,人家的前妻追到娘家打辱骂,害的娘家人受牵连。
   女孩子不自尊自重,跟父母的教育很有关系。
  不说了,画一幅画静静心吧。
妹妹那不安分的小姑 - 江边观景 - 江边观景
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017