注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

读《动物农场》  

2016-06-17 22:21:08|  分类: 阅读分享篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《动物农场》是英国作家乔治奥威尔的小说。

   买这本书是看了亚马逊上的阅读排名,以及腰线上的推荐辞:入选兰登书屋20世纪百部优秀小说;大英百科全书誉为“西方世界最伟大的书”;欧美15所大学投票评选出的“有史以来人类最佳读物”前10名。

   这是一本不错的书,对于热爱政治的人更是如此。

   作者把人世间的恶搬到了动物界,把本来平静祥和的动物农场,变成了欺诈成性、趋炎附势、愚弄民众、尔虞我诈的名利场。

   不喜欢这样的主题,读后让人心情郁闷。

   与我,这并不是一本好书。

读《动物农场》 - 江边观景 - 江边观景
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017